Post: 90
Città: SINI
Età: 43
19/03/2011 03:04

Dopo tante delusioni finalmente la San Paolo riesce a vincere portando a casa tre punti importantissimi. Trasferta difficilissima nel campo ostile del Valderoa B, la dannata palestra che ha visto capitolare molte volte i ragazzi ma che oggi sono riusciti ad espugnare giocando una partita quasi perfetta. Il mister oggi gioca con un nuovo modulo dal primo schierati: Garau tra i pali,centrale Cau.M, laterale di destra Figus,laterale di sinistra Spada, e punta mister Porceddu a disposizione Cau.D,Ardu,Murgia,Floris e Serra. Inizia la partita le due squadre si studiano,ma da subito la San Paolo prende le redini del gioco,e al 13° arriva il primo gol messo a segno da Spada. Si continua a giocare passano 12 minuti e di nuovo Spada si presenta all'appuntamento con il gol metendo a segno una splebdida dopietta,finisce con il punteggio di 0-2. Pausai 10' il mister decide di apportare alcune sostituzioni,Floris per Porceddu,Figus per Murgia, e Spada per Cau.D. Si inizia con il secondo tempo ,la partita sembra essersi chiusa sul 0-2, la San Paolo macina gioco ma il gol arriva soltanto dopo 14' grazie al solito Spada che insacca il terzo all'incrocio, dopo appena 4' ecco il quarto gol questa volta siglato da mister Porceddu.La partita sembra chiusa ma ,il Valderoa non molla e in appena 10' riesce a segnare 3 gol che la portano a un passo dall'impresa, ma ci pensa Floris a calmare gli entusiasmi ,ma il Valdero riaccorcia le distanze con un gol su contropiede, ma al 24'st arriva il gol del possente Murgia su assist di Spada fa partire un destro potentissimo che amutolisce il pubblico chiudendo cosi questa incredibile partita ricca di emozioni.

PAGELLE

GARAU 7 : Molto attento tra i pali sui 4 gol presi non puo farci nulla . SICURO

CAU.M 7,5: Nei primi minuti qulache indecisione ma poi da il meglio di se. INDISPENSABILE

SPADA 8: Oggi avrebbe potuto farne almeno il doppio di gol ma se nelle partite non fa qualche gioco di prestigio davanti al portiere per poi sbagliare gol inpensabili non è contento. SUPER

FIGUS 6.5 : Gioca ma sempre con la paura di chi sa che , ma sempre utile per la squadra . SMILZO

PORCEDDU 8: Dirige al meglio i propri ragazzi portandoli a una vittoria che mancava da tanto tempo. STRATEGICO

CAU.D 6: Etra in campo ma non mette in pratica le parole del mister e viene subito sostituito. MOLLE

ARDU 5.5: Anche lui non riesce a mettere in pratica quello che li viene detto purtroppo. POCO APPASSIONATO

MURGIA 7,5: Una partita giocata bene senza comettere neanche un fallo e poi un gol da antologia.INCREDIBILE

SERRA:SV
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:45. Versione: Stampabile | Mobile